Seite 26: Orecciette mit Broccoli, Zucchini-Salat, Melone mit Schinken

Seite 36: Blumenkohl-Makkaroni-Auflauf, Chicoréesalat, Pflaumen aus dem Ofen

Seite 42: Rigatoni alla Trapanese, gegrillter Chicoréesalat, Rucola & Parmesan

Seite 46: Sommerpasta, Ruccolasalat mit Kräutern, Birnentörtchen

Seite 50: Gemüselasagne, toskanischer Tomatensalat, Mango-Joghurt-Eis

Seite 54: Spaghetti alla Puttanesca, Fenchel-Radieschen-Salat, Knoblibrot

Seite 60: Scharfe Salamipizza, Mascarpone-Crème

Seite 66: Pilzrisotto, Spinatsalat, Käsekuchen

Seite 60: Scharfe Salamipizza, Mascarpone-Crème

Seite 66: Pilzrisotto, Spinatsalat, Käsekuchen